新葡亰496net
集团动态

庆贺银都集团绿色建筑基地蒸压釜设备安装仪式顺利举行

时间 2023-10-29来源 行政人事部周皎

2023年10月29日太阳缓缓升起,银都集团绿色建筑基地项目简单而隆重地举行了首台蒸压釜设备安装仪式,银都集团和银都新型建筑材料公司的相关领导一起参加了设备安装仪式。

清晨6:58分,在银都新型建筑材料有限公司总经理张敏的一声令下,鸣放礼炮,蒸压釜被缓缓吊起,安装工作正式拉开帷幕,同时绿色建筑基地1号厂房也迎来了它的第一台设备。在各位工程领导的有力指导和安装工人的紧密配合下,第一台蒸压釜的安装工作顺利进行,标志着项目工程建设又提高了一个新速度,将为后续设备安装奠定坚实的基础。安装仪式在一片响亮悦耳的礼炮声中圆满结束。

1.jpg

2.jpg 12小.jpg

 3.jpg

新葡萄8883官网最新版
 
中华人民共和国住房和城乡建设部 湖北省建设信息网 湖北省住房和城乡建设厅
集团公司版权所有 网络经济主体信息 鄂ICP备12016269号-1 c2010-2011 HONGLING CORPORATION All Rights Reserved.
技术支持:荆州新闻网
Baidu
sogou